Fiche technique de fabricationN°1744
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
817,435 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce Béchamel |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,025 |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
LEGUMERIE |
| Choux fleurs |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|