Fiche technique de fabricationN°1743
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 417,570 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base+Farce |
fond blanc |
Garniture |
Sauce et finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| crépine |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
0,010 |
0,050 |
|
|
|
|
|
0,140 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,200 |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
LEGUMERIE |
| Blanc de poireaux |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| oignon |
kg |
0,100 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
VOLAILLE |
| Cuisses de poulets |
kg |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6,000 |
|
|
| Poulet PAC fermier de 1,7 kg |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|