Fiche technique de fabricationN°1742 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Garnitures 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
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      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                3 647,228  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
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        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
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        Total | 
       
                
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                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,938 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,938 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  5,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  5,000 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,006 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Haricots Tarbais | 
        kg | 
                  1,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,250 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,006 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,006 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,250 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Epinards en branches frais | 
        kg | 
                  1,875 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,875 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Laurier | 
        Pm | 
                  0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,006 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
        kg | 
                  0,188 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,188 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Pommes de terre Bintje | 
        kg | 
                  0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,500 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Thym | 
        Pm | 
                  0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,006 | 
       
            |