Fiche technique de fabricationN°1742
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 647,228 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,938 |
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0,938 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
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5,000 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,006 |
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0,006 |
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Haricots Tarbais |
kg |
1,250 |
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1,250 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
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0,006 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
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0,006 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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Epinards en branches frais |
kg |
1,875 |
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1,875 |
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Laurier |
Pm |
0,006 |
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0,006 |
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oignon |
kg |
0,188 |
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0,188 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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Thym |
Pm |
0,006 |
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0,006 |
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