Fiche technique de fabricationN°1741
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 412,323 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Gâteau de pommes de terre |
Zettelkuchen |
Sabayon au riesling |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,600 |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
|
| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
|
0,019 |
|
|
|
|
|
|
|
0,019 |
|
CAVE |
| Riesling |
L |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
0,072 |
|
|
|
|
|
|
|
0,312 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,144 |
|
|
|
|
|
|
|
0,144 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
7,200 |
2,400 |
19,200 |
|
|
|
|
|
|
28,800 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,024 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,024 |
|
|
| Extrait d'amandes amères |
l |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,019 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,019 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,432 |
0,072 |
0,288 |
|
|
|
|
|
|
0,792 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
0,360 |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,720 |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
1,020 |
|