Gâteau de pommes de terre

 

Fiche technique de fabricationN°1741

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 412,323 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Gâteau de pommes de terre Zettelkuchen Sabayon au riesling Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,250 0,250 0,500
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,008 0,008
CAVE
Riesling L 0,500 0,500
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,030 0,130
Lait249447 l 0,060 0,060
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 1,000 8,000 12,000
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0,010 0,010
Extrait d'amandes amères l 0,050 0,050
Levure chimique Pièce 0,008 0,008
Sucre semoule 302223 kg 0,180 0,030 0,120 0,330
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,150 0,100 0,250
Pommes de terre Bintje kg 0,300 0,125 0,425
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation