Gâteau de pommes de terre

 

Fiche technique de fabricationN°1741

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 412,323 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Gâteau de pommes de terre Zettelkuchen Sabayon au riesling Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,600 0,600 1,200
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,019 0,019
CAVE
Riesling L 1,200 1,200
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,240 0,072 0,312
Lait 1/2 écrémé l 0,144 0,144
Oeufs (entiers) Pièce 7,200 2,400 19,200 28,800
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0,024 0,024
Extrait d'amandes amères l 0,120 0,120
Levure chimique Pièce 0,019 0,019
Sucre semoule 302223 kg 0,432 0,072 0,288 0,792
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,360 0,240 0,600
Pommes de terre Bintje kg 0,720 0,300 1,020
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation