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    Fricassée de céleri rave | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°1739 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Garnitures 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                458,048  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
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        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
         | 
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         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Céleri rave | 
        kg | 
                  0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
        | �plucher le céleri rave et le laver | 
         | 
         | 
         
            
        | Le tailler en cubes de 7 mm | 
         | 
         | 
         
            
         | 
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         | 
         
            
        | Cuisson | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | Cuire les cubes à l'anglaise quelques minutes et  bien les égoutter. | 
         | 
         | 
         
            
        | Les faire sauter au beurre lorsqu'ils sont encore chaud. | 
         | 
         | 
         
            
        | Atteindre une légère coloration. Assaisonner | 
         | 
         | 
         
            
        | Débarrasser sur du papier absorbant | 
         | 
         | 
         
            
         | 
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        | Finition | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | Chauffer les cubes au four et les faire sauter au beurre frais avant de dresser | 
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