Fricassée de céleri rave

 

Fiche technique de fabricationN°1739

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 458,048 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
ECONOMAT
Poivre du moulin pm 0,000 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000
LEGUMERIE
Céleri rave kg 0,000 0,000
Persil plat botte 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.
Base

1899-12-30 00:20:00

�plucher le céleri rave et le laver

Le tailler en cubes de 7 mm

Cuisson

1899-12-30 00:15:00

Cuire les cubes à l'anglaise quelques minutes et bien les égoutter.

Les faire sauter au beurre lorsqu'ils sont encore chaud.

Atteindre une légère coloration. Assaisonner

Débarrasser sur du papier absorbant

Finition

1899-12-30 00:05:00

Chauffer les cubes au four et les faire sauter au beurre frais avant de dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation