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Fricassée de céleri rave |
Fiche technique de fabricationN°1739
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
458,048 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
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0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Céleri rave |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Persil plat |
botte |
0,000 |
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0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
1899-12-30 00:20:00 |
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�plucher le céleri rave et le laver |
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Le tailler en cubes de 7 mm |
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Cuisson |
1899-12-30 00:15:00 |
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Cuire les cubes à l'anglaise quelques minutes et bien les égoutter. |
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Les faire sauter au beurre lorsqu'ils sont encore chaud. |
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Atteindre une légère coloration. Assaisonner |
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Débarrasser sur du papier absorbant |
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Finition |
1899-12-30 00:05:00 |
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Chauffer les cubes au four et les faire sauter au beurre frais avant de dresser |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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