Fiche technique de fabricationN°1737
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
909,819 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
|
ECONOMAT |
| Coriandre moulu |
Pm |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Curcuma |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Cives |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| oignon |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de merlan |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|