Fiche technique de fabricationN°1737
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
909,819 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décor |
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Total |
ECONOMAT |
Coriandre moulu |
Pm |
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0,250 |
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0,250 |
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Curcuma |
kg |
0,010 |
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0,010 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
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0,150 |
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0,250 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,000 |
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Poivre du moulin |
pm |
1,000 |
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1,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Vanille liquide |
L |
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0,000 |
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Vinaigre balsamique 873244 |
l |
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0,050 |
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0,050 |
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Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
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0,050 |
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0,050 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,250 |
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0,250 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Cives |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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oignon |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Persil plat |
botte |
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0,050 |
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0,050 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
1,200 |
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1,200 |
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