Fiche technique de fabricationN°1734
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 026,540 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Mousseline de merlan |
Julienne de légume |
Sauce crustacés |
Décor |
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,400 |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
0,430 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,050 |
0,030 |
|
|
|
|
|
0,080 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,300 |
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
0,500 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Fumet de crustacés |
l |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,080 |
0,010 |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
0,094 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
0,100 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses décortiquées |
Kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Filet de merlan |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|