Fiche technique de fabricationN°1734 
      Pour
        
    Couvert(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                3 026,540  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Pâte feuilletée | 
        Mousseline de merlan | 
        Julienne de légume | 
        Sauce crustacés | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,400 | 
         | 
         | 
        0,030 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,430 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,050 | 
        0,030 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,080 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                   | 
        0,300 | 
         | 
        0,100 | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,500 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Margarine feuilletage 998315 | 
        kg | 
                  0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,300 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (blancs) | 
        Pièce | 
                   | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,000 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
        l | 
                  0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,200 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Fumet de crustacés | 
        l | 
                   | 
         | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,500 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,080 | 
        0,010 | 
        0,004 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,094 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Carottes | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,150 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                   | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,250 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat | 
        botte | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poireaux | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,150 | 
       
                
            | 
                                 POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Crevettes roses décortiquées | 
        Kg | 
                   | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,300 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Filet de merlan | 
        kg | 
                   | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,500 | 
       
            |