Darne de saumon pochée sauce hollandaise

 

Fiche technique de fabricationN°1733

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 734,991 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Beurre fondu décor Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,313 0,313
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0,006 0,006
Piment de Cayenne poudre Pm 0,006 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 1,250 1,250
Citrons (kg) kg 0,250 0,125 0,500 0,875
Persil plat botte 0,038 0,038
POISSONNERIE
Saumon frais entier kg 3,125 3,125
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller le colin

1899-12-30 00:10:00

Détailler en darnes

1899-12-30 00:10:00

Pocher

1899-12-30 00:02:00

Beurre fondu

Réaliser un beurre fondu

1899-12-30 00:10:00

Décor

Historier les citrons

1899-12-30 00:05:00

Nettoyer le persil

1899-12-30 00:03:00

Dressage

Darnes sur plat ovale, citron et persil en décor

1899-12-30 00:03:00

Sauce hollandaise à part en saucière

1899-12-30 00:02:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation