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    Choux rouge aux pommes | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°1730 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Garnitures 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                559,367  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
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        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
         | 
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         | 
         | 
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         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Poitrine salée | 
        kg | 
                  0,480 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,480 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,120 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,120 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | vin rouge 211413 | 
        L | 
                  0,960 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,960 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Choux rouges | 
        kg | 
                  2,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,400 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
        kg | 
                  0,720 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,720 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Pommes golden (kg) | 
        kg | 
                  0,960 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,960 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | Ã?mincer les oignons | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | Tailler et blanchir les lardons | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | Ã?plucher les pommes | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
         
            
        | Suer les oignons, le lardons | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Ajouter le chou, saler, et recouvrir de vin rouge | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Cuire au four à couvert pendant 2 heures | 
         | 
         | 
         
            
        | ajouter les pommes un quart d'heure avant la  fin de cuisson | 
         | 
         | 
         
            
        | Rectifier l'assaisonnement et dresser en légumier | 
         | 
         | 
         
            | 
  
  
    | Hygiène | 
    Erreurs à ne pas commettre | 
    Maitrise des Points critique  | 
    Conservation  | 
  
  
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