Choux rouge aux pommes

 

Fiche technique de fabricationN°1730

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 559,367 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CHARCUTERIE
Poitrine salée kg 0,480 0,480
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,120 0,120
vin rouge 211413 L 0,960 0,960
LEGUMERIE
Choux rouges kg 2,400 2,400
oignon kg 0,720 0,720
Pommes golden (kg) kg 0,960 0,960
Progression Réa. Sur.
Base

Ã?mincer les oignons

1899-12-30 00:05:00

Tailler et blanchir les lardons

1899-12-30 00:05:00

Ã?plucher les pommes

1899-12-30 00:30:00

Suer les oignons, le lardons

1899-12-30 00:10:00

Ajouter le chou, saler, et recouvrir de vin rouge

1899-12-30 00:10:00

Cuire au four à couvert pendant 2 heures

ajouter les pommes un quart d'heure avant la fin de cuisson

Rectifier l'assaisonnement et dresser en légumier

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation