Fiche technique de fabricationN°1729 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Garnitures 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 355,522  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Garnit. aromati | 
        Cuisson | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 BOUCHERIE                                    | 
           
          
        | Couenne | 
        kg | 
                   | 
         | 
        1,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,125 | 
       
                
            | 
                                 CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Poitrine salée | 
        kg | 
                  0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,750 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                   | 
        0,263 | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,563 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
        l | 
                   | 
         | 
        3,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  3,750 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,750 | 
         | 
         | 
        0,075 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,825 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                   | 
         | 
        3,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  3,750 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Carottes | 
        kg | 
                   | 
        0,563 | 
         | 
        1,875 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,438 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Choux verts frisé | 
        kg | 
                  5,625 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  5,625 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Haricots verts | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        1,875 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,875 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Navets | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        1,875 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,875 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
        kg | 
                   | 
        0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,750 | 
       
            |