Fiche technique de fabricationN°1729
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 355,522 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Cuisson |
Décor |
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Total |
BOUCHERIE |
Couenne |
kg |
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1,125 |
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1,125 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
0,750 |
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0,750 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,263 |
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0,300 |
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0,563 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
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3,750 |
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3,750 |
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gros sel de guerande |
kg |
0,750 |
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0,075 |
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0,825 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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3,750 |
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3,750 |
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Carottes |
kg |
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0,563 |
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1,875 |
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2,438 |
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Choux verts frisé |
kg |
5,625 |
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5,625 |
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Haricots verts |
kg |
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1,875 |
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1,875 |
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Navets |
kg |
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1,875 |
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1,875 |
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oignon |
kg |
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0,750 |
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0,750 |
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