Fiche technique de fabricationN°1726
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
823,845 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Marmite |
Clarification |
Garniture |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Curry (kg) |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Céleri branche |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| oignon |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Vert de poireaux |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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VOLAILLE |
| Carcasse de volaille |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Escalopes de dinde transgourmet x10 x2 |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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