Monter les blancs au 3/4; les serrer avec le sucre. Ajouter les jaunes et les incorporer délicatement. Ajouter la farine en deux fois. Mélanger délicatement en tournant comme pour la génoise.
1899-12-30 00:10:00
Cuire au four environ 7 à 8 minutes à 200°C.
1899-12-30 00:01:00
Génoise sur plaque
Confectionner un appareil à génoise et l'étaler à la spatule en fer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un papier sulfurisé
1899-12-30 00:15:00
Cuire au four à 180°C
1899-12-30 00:01:00
Sirop de punchage
Mélanger le sucre et l'eau. Monter à ébullition et ajouter le passoa
1899-12-30 00:02:00
Appareil à bavarois
1899-12-30 00:25:00
Mettre à tremper la gélatine dans l'eau froide. Monter la crème liquide en crème fouettée.
Confectionner le sirop. Ajouter la gélatine. Bien mélanger et ajouter 1/3 de jus de fruit de la passion.
Ajouter le reste du jus puis la crème fouettée.
Mouler et taper pour éliminer les bulles d'air. Mettre à prendre au frais pendant 1 heure.