Fiche technique de fabricationN°1724
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 733,977 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce verte |
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Total |
BOUCHERIE |
Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
1,500 |
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1,500 |
CREMERIE |
Fromage blanc242026 |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
7,000 |
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17,000 |
ECONOMAT |
vin blanc 252815 |
l |
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0,200 |
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0,200 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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1,000 |
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1,000 |
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Cerfeuil |
Botte |
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1,000 |
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1,000 |
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Ciboulette |
Botte |
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1,000 |
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1,000 |
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Cresson |
Botte |
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1,000 |
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1,000 |
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Oseille |
Botte |
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1,000 |
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1,000 |
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Persil frisée botte |
Botte |
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0,200 |
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0,200 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,500 |
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1,500 |
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Pommes reinette |
kg |
1,500 |
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1,500 |
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