Assiette hessoise

 

Fiche technique de fabricationN°1724

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 733,977 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce verte Total
BOUCHERIE
Paleron limousin 257602 transgourmet kg 1,500 1,500
CREMERIE
Fromage blanc242026 kg 0,500 0,500
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 7,000 17,000
ECONOMAT
vin blanc 252815 l 0,200 0,200
LEGUMERIE
Aneth Botte 1,000 1,000
Cerfeuil Botte 1,000 1,000
Ciboulette Botte 1,000 1,000
Cresson Botte 1,000 1,000
Oseille Botte 1,000 1,000
Persil frisée botte Botte 0,200 0,200
Pomme de terre Charlotte kg 1,500 1,500
Pommes reinette kg 1,500 1,500
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation