Fiche technique de fabricationN°1721
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 732,506 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
fumet |
Julienne |
Poisson |
Garniture |
Rouille et croûtons |
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Total |
BOULANGERIE |
Baguette 200g |
pièce |
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1,200 |
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1,200 |
CAVE |
Pastis 51 |
L |
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0,048 |
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0,048 |
CREMERIE |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,192 |
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0,192 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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2,400 |
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2,400 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,240 |
0,120 |
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0,240 |
0,120 |
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0,720 |
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Safran |
kg |
0,002 |
0,002 |
0,002 |
0,002 |
0,002 |
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0,012 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,024 |
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0,024 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Fenouil |
kg |
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0,360 |
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0,360 |
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oignon |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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0,480 |
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Oranges (kg) |
kg |
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0,048 |
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0,048 |
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Poireaux |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
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4,800 |
0,120 |
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4,920 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,480 |
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0,480 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
2,400 |
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2,400 |
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Congres |
kg |
1,200 |
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1,200 |
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Rascasses |
kg |
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1,200 |
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1,200 |
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Rougets grondin |
kg |
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2,400 |
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2,400 |
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Vives |
kg |
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1,200 |
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1,200 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Tailler la julienne de légumes |
1899-12-30 00:15:00 |
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�tuver à l'huile d'olive, assaisonner |
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Conserver au bain -marie |
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Habiller les poissons |
1899-12-30 00:20:00 |
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Lever les filets et tronçonner |
1899-12-30 00:20:00 |
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Mettre les poissons à mariner avec safran, pastis |
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Réaliser la soupe |
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Légumes émincés et sués à l'huile d'olive + zeste + concentré de tomate |
1899-12-30 00:10:00 |
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Suer les arêtes à l'huile d'olive, mouiller (fumet) |
1899-12-30 00:05:00 |
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Passer le fumet sur la garniture de légumes étuvée, assaisonner |
1899-12-30 00:02:00 |
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Cuire 30 mn |
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Mixer, passer au mixer, et au chinois |
1899-12-30 00:10:00 |
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Garniture |
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Frotter à l'ail une ficelle tailler des croûtons, arroser d'huile d'olive et sécher au four |
1899-12-30 00:15:00 |
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Réaliser la rouille |
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Cuire la pomme de terre en robe des champs |
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Hacher l'ail très fin + la pomme de terre cuite dans le fonds de soupe et ajouter le jaune d'Å?uf |
1899-12-30 00:10:00 |
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Monter à l'huile d'olive, assaisonnement et safraner |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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Rouille dans un ramequin, au centre d'un plat rond, croûtons autour |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuisson poisson |
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Le poisson en légumiers + julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
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Ajouter le fonds de soupe |
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Cuire 5 mn, au départ, arroser de quelques gouttes de pastis |
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