Fiche technique de fabricationN°1720
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
842,792 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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ECONOMAT |
| Fenouil graine |
kg |
0,060 |
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0,060 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,120 |
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0,120 |
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| Jus de raisins |
L |
0,120 |
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0,120 |
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| Poivre du moulin |
pm |
0,060 |
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0,060 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
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0,006 |
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| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,012 |
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0,012 |
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LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
2,400 |
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2,400 |
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| Romarin |
botte |
1,200 |
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1,200 |
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| Sarriette |
botte |
1,200 |
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1,200 |
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POISSONNERIE |
| Thon rouge |
kg |
1,440 |
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1,440 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Mariner les pavés de thon avec tous les ingrédients |
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| griller le thon, finir au four en arrosant avec la marinade |
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| dresser le thon, réduire la marinade et napper les pavés |
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| décor citron histoirés |
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| Mariner les pavés de thon avec tous les ingrédients |
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| griller le thon, finir au four en arrosant avec la marinade |
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| dresser le thon, réduire la marinade et napper les pavés |
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| décor citron histoirés |
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| Mariner les pavés de thon avec tous les ingrédients |
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| griller le thon, finir au four en arrosant avec la marinade |
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| dresser le thon, réduire la marinade et napper les pavés |
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| décor citron histoirés |
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