Fiche technique de fabricationN°172
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 254,041 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
0,140 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
ECONOMAT |
Curry (kg) |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,400 |
|