Fiche technique de fabricationN°1719
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 947,385 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Artichauts |
Petits pois |
Pommes noisettes |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,125 |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
0,188 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
0,013 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
LEGUMERIE |
| Artichauts pièce |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
10,000 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
0,625 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
0,625 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Fonds d'artichauts |
|
|
| Tourner les fonds d'artichauts |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Cuire dans un blanc |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
| Petits pois |
|
|
| Ciseler la laitue |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Suer la laitue, ajouter les petits pois, les petits oignons, mouiller à l'eau à mi-hauteur et cuire |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
| Pommes noisette |
|
|
| Ã?plucher, laver et lever |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Rissoler |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
| Dressage |
|
|
| Canard sur plat ovale |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Garniture autour : fonds d'artichauts remplis de petits pois, et pommes noisette |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Saucière de fond de poêlage à part |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|