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Moyen age : mongettes au lard |
Fiche technique de fabricationN°1718
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 643,868 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
0,240 |
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0,240 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
0,060 |
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0,060 |
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Mongettes |
kg |
0,960 |
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0,960 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
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0,006 |
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Safran |
kg |
0,006 |
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0,006 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
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0,006 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,120 |
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0,120 |
LEGUMERIE |
oignon |
kg |
0,240 |
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0,240 |
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Sauge fraîche |
Botte |
1,200 |
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1,200 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Pocher les mogettes départ eau froide, |
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tailler la poitrine en lardons, émincer finement les oignons |
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étuver poitrine et oignons |
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ajouter les mogettes sur la garniture étuvée |
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assaisonner, ajouter vinaigre de vin rouge, sauge, cannelle, safran |
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Base |
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Pocher les mogettes départ eau froide, |
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tailler la poitrine en lardons, émincer finement les oignons |
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étuver poitrine et oignons |
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ajouter les mogettes sur la garniture étuvée |
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assaisonner, ajouter vinaigre de vin rouge, sauge, cannelle, safran |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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