Moyen age : mongettes au lard

 

Fiche technique de fabricationN°1718

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 643,868 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,240 0,240
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0,060 0,060
Mongettes kg 0,960 0,960
Poivre du moulin pm 0,006 0,006
Safran kg 0,006 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 0,006
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,120 0,120
LEGUMERIE
oignon kg 0,240 0,240
Sauge fraîche Botte 1,200 1,200
Progression Réa. Sur.
Base

Pocher les mogettes départ eau froide,

tailler la poitrine en lardons, émincer finement les oignons

étuver poitrine et oignons

ajouter les mogettes sur la garniture étuvée

assaisonner, ajouter vinaigre de vin rouge, sauge, cannelle, safran

Base

Pocher les mogettes départ eau froide,

tailler la poitrine en lardons, émincer finement les oignons

étuver poitrine et oignons

ajouter les mogettes sur la garniture étuvée

assaisonner, ajouter vinaigre de vin rouge, sauge, cannelle, safran

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation