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    Moyen age : mongettes au lard | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°1718 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Garnitures 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 643,868  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
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        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
         | 
         | 
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        Total | 
       
                
            | 
                                 CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Poitrine fumée | 
        kg | 
                  0,240 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,240 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Cannelle en poudre | 
        kg | 
                  0,060 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,060 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Mongettes | 
        kg | 
                  0,960 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,960 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,006 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Safran | 
        kg | 
                  0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,006 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,006 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,120 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,120 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | oignon | 
        kg | 
                  0,240 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,240 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sauge fraîche | 
        Botte | 
                  1,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,200 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | Pocher les mogettes départ eau froide, | 
         | 
         | 
         
            
        | tailler la poitrine en lardons, émincer finement les oignons | 
         | 
         | 
         
            
        | étuver poitrine et oignons | 
         | 
         | 
         
            
        | ajouter les mogettes sur la garniture étuvée | 
         | 
         | 
         
            
        | assaisonner, ajouter vinaigre de vin rouge, sauge, cannelle, safran | 
         | 
         | 
         
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | Pocher les mogettes départ eau froide, | 
         | 
         | 
         
            
        | tailler la poitrine en lardons, émincer finement les oignons | 
         | 
         | 
         
            
        | étuver poitrine et oignons | 
         | 
         | 
         
            
        | ajouter les mogettes sur la garniture étuvée | 
         | 
         | 
         
            
        | assaisonner, ajouter vinaigre de vin rouge, sauge, cannelle, safran | 
         | 
         | 
         
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