Fiche technique de fabricationN°1717
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 636,909 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Croûte de PDT |
Beurre blanc |
Garniture |
Décor |
Flan de celeri |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
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0,056 |
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0,136 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,250 |
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0,250 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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5,000 |
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5,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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3,000 |
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3,000 |
ECONOMAT |
Fécule de pomme de terre |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Huile de friture 301181 |
l |
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2,000 |
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2,000 |
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Poivre du moulin |
pm |
2,000 |
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2,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
2,000 |
2,000 |
2,000 |
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6,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,100 |
0,100 |
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0,200 |
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Vinaigre blanc 300461 |
l |
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0,020 |
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0,020 |
LEGUMERIE |
Céleri rave |
kg |
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0,750 |
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0,750 |
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Echalotes |
kg |
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0,050 |
0,025 |
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0,075 |
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Persil plat |
botte |
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0,050 |
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0,050 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
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0,300 |
0,300 |
0,050 |
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0,650 |
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Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
POISSONNERIE |
Bar |
kg |
4,000 |
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4,000 |
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