Glace au gingembre

 

Fiche technique de fabricationN°1715

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 172,386 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CREMERIE
Lait249447 l 1,000 1,000
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000 8,000
ECONOMAT
Sucre semoule 302223 kg 0,250 0,250
Vanille liquide L 1,000 1,000
LEGUMERIE
Gingembre kg 0,010 0,010
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser une crème anglaise, après avoir infuser le gingembre dans le lait chaud

1899-12-30 00:15:00

Refroidir, passer au chinois

Turbiner

1899-12-30 00:15:00

Réserver au froid

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation