Fiche technique de fabricationN°1714
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 168,494 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Paner |
Garniture |
Cuisson |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
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3,750 |
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3,750 |
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CHARCUTERIE |
| Jambon blanc |
kg |
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1,350 |
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1,350 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,375 |
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0,375 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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22,500 |
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22,500 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
37,500 |
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37,500 |
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ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
0,038 |
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0,038 |
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| Huile de friture 301181 |
l |
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18,750 |
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18,750 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
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3,750 |
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3,750 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,038 |
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0,038 |
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| Vermicelle |
kg |
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3,750 |
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3,750 |
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LEGUMERIE |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
18,750 |
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18,750 |
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