Fiche technique de fabricationN°1714
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 168,494 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Paner |
Garniture |
Cuisson |
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
3,750 |
|
|
|
|
|
|
|
3,750 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
|
|
1,350 |
|
|
|
|
|
|
1,350 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
22,500 |
|
|
|
|
|
|
|
22,500 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
37,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
37,500 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,038 |
|
Huile de friture 301181 |
l |
|
|
|
18,750 |
|
|
|
|
|
18,750 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
3,750 |
|
|
|
|
|
|
|
3,750 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,038 |
|
Vermicelle |
kg |
|
3,750 |
|
|
|
|
|
|
|
3,750 |
LEGUMERIE |
Pommes de terre Bintje |
kg |
18,750 |
|
|
|
|
|
|
|
|
18,750 |
|