Fiche technique de fabricationN°1714 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Garnitures 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                12 168,494  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Paner | 
        Garniture | 
        Cuisson | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
        kg | 
                   | 
        3,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  3,750 | 
       
                
            | 
                                 CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Jambon blanc | 
        kg | 
                   | 
         | 
        1,350 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,350 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,375 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,375 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                   | 
        22,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  22,500 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  37,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  37,500 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,038 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,038 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Huile de friture 301181 | 
        l | 
                   | 
         | 
         | 
        18,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  18,750 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                   | 
        3,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  3,750 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,038 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,038 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Vermicelle | 
        kg | 
                   | 
        3,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  3,750 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Pommes de terre Bintje | 
        kg | 
                  18,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  18,750 | 
       
            |