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Tarte aux massapan |
Fiche technique de fabricationN°1713
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 290,016 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
glaçage |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,800 |
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0,800 |
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| Eau de roses |
l |
0,050 |
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0,050 |
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| Gaufrettes |
pièce |
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72,000 |
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72,000 |
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| Jus d'oranges |
l |
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0,020 |
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0,020 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
0,150 |
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0,300 |
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LEGUMERIE |
| Oranges (kg) |
kg |
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0,000 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| préchauffez le four |
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| mélanger les amandes en poudre, le sucre avec l'eau de rose |
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| AVOIR sérieusement |
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| préchauffez le four |
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| mélanger les amandes en poudre, le sucre avec l'eau de rose |
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| AVOIR sérieusement |
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| préchauffez le four |
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| mélanger les amandes en poudre, le sucre avec l'eau de rose |
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| AVOIR sérieusement |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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