Tarte aux massapan

 

Fiche technique de fabricationN°1713

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 290,016 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base glaçage Décor Total
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 1,000 1,000
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0,800 0,800
Eau de roses l 0,050 0,050
Gaufrettes pièce 72,000 72,000
Jus d'oranges l 0,020 0,020
Sucre semoule 302223 kg 0,150 0,150 0,300
LEGUMERIE
Oranges (kg) kg 0,000
Progression Réa. Sur.
préchauffez le four

mélanger les amandes en poudre, le sucre avec l'eau de rose

AVOIR sérieusement

préchauffez le four

mélanger les amandes en poudre, le sucre avec l'eau de rose

AVOIR sérieusement

préchauffez le four

mélanger les amandes en poudre, le sucre avec l'eau de rose

AVOIR sérieusement

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation