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Tarte aux massapan |
Fiche technique de fabricationN°1713
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 290,016 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
glaçage |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,800 |
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0,800 |
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Eau de roses |
l |
0,050 |
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0,050 |
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Gaufrettes |
pièce |
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72,000 |
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72,000 |
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Jus d'oranges |
l |
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0,020 |
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0,020 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
0,150 |
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0,300 |
LEGUMERIE |
Oranges (kg) |
kg |
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0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
préchauffez le four |
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mélanger les amandes en poudre, le sucre avec l'eau de rose |
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AVOIR sérieusement |
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préchauffez le four |
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mélanger les amandes en poudre, le sucre avec l'eau de rose |
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AVOIR sérieusement |
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préchauffez le four |
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mélanger les amandes en poudre, le sucre avec l'eau de rose |
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AVOIR sérieusement |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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