|   Fiche technique de fabricationN°1711 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                2 628,211  KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Sauce aigre douce | Finition |  |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Longe de porc | kg | 4,800 |  |  |  |  |  |  |  |  | 4,800 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  | 0,120 | 0,120 |  |  |  |  |  |  | 0,240 |  
            | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  | 2,400 |  |  |  |  |  |  |  | 2,400 |  
            |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,120 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,120 |  
            |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,030 | 0,030 |  |  |  |  |  |  |  | 0,060 |  
            |  |  
        | Poivre en grain | kg |  | 0,030 |  |  |  |  |  |  |  | 0,030 |  
            |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,030 | 0,030 |  |  |  |  |  |  |  | 0,060 |  
            |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  | 0,240 |  |  |  |  |  |  |  | 0,240 |  
            |  |  
        | Vinaigre de vin rouge300734 | l |  | 0,240 |  |  |  |  |  |  |  | 0,240 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Cerfeuil | Botte |  | 0,750 |  |  |  |  |  |  |  | 0,750 |  
            |  |  
        | Cresson | Botte |  |  | 1,500 |  |  |  |  |  |  | 1,500 |  
            |  |  
        | Echalotes | kg |  | 0,120 |  |  |  |  |  |  |  | 0,120 |  
            |  |  
        | Estragon | Botte |  | 0,750 |  |  |  |  |  |  |  | 0,750 |  |