Fiche technique de fabricationN°1711
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 628,211 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce aigre douce |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Longe de porc |
kg |
4,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,800 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,120 |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
2,400 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,030 |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Poivre en grain |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,030 |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|