Fiche technique de fabricationN°1710
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 617,326 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base et cuisson |
Fond brun |
Sauce |
tomate concassée |
Décor |
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
|
0,120 |
0,150 |
|
|
|
|
|
0,390 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,030 |
|
0,030 |
0,030 |
|
|
|
|
|
0,090 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,600 |
0,450 |
|
|
|
|
|
|
1,050 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
6,000 |
|
Carottes |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,180 |
0,150 |
|
|
|
|
|
0,330 |
|
oignon |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
0,120 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,600 |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
3,000 |
VOLAILLE |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
7,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
7,200 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
|
|
Habiller et découper à cru le poulet |
1899-12-30 00:30:00 |
|
|
|
|
Cuisson et sauce |
|
|
Parer, laver et émincer les champignons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Marquer en cuisson un sauté déglacé |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Réaliser la sauce |
|
|
|
|
|
Tomate concassée |
|
|
Ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Monder, épépiner, et concassée les tomates |
1899-12-30 00:20:00 |
|
Marquer en cuisson une tomate concassée |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
Dressage |
|
|
Poulet sur plat rond, nappés de sauce, bouquet de tomate concassée sur chaque médaillon, et pointe de persil sur la tomate |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|