Fiche technique de fabricationN°171
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 249,129 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Génoise |
Chemisage |
Crème au beurre |
Sirop |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,125 |
0,020 |
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0,145 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,020 |
0,250 |
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0,270 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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4,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Eau |
l |
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0,040 |
0,080 |
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0,120 |
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Extrait de café |
Pm |
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0,005 |
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0,005 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
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0,250 |
0,040 |
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0,415 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,005 |
0,005 |
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0,010 |
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