Fiche technique de fabricationN°1709
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
981,650 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fumet et velouté |
jus d'ecrevisse |
Fonds et sauce fricassée |
Crème |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,072 |
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0,072 |
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0,144 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
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0,120 |
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0,120 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,096 |
0,144 |
0,072 |
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0,312 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,528 |
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0,528 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
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2,400 |
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2,400 |
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Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
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0,048 |
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0,048 |
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Eau |
l |
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2,400 |
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3,600 |
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6,000 |
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Poivre en grain |
kg |
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0,007 |
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0,007 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,240 |
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0,240 |
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0,480 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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2,400 |
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2,400 |
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Carottes |
kg |
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0,072 |
0,120 |
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0,192 |
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Céleri branche |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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Echalotes |
kg |
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0,072 |
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0,072 |
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oignon |
kg |
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0,120 |
0,072 |
0,072 |
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0,264 |
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Persil plat |
botte |
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0,024 |
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0,024 |
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Poireaux |
kg |
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0,072 |
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0,072 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
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1,200 |
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1,200 |
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Ecrevisses |
kg |
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2,400 |
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2,400 |
VOLAILLE |
Poulet PAC de 1,4 kg |
kg |
7,200 |
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7,200 |
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