Fiche technique de fabricationN°1708
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 072,239 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base et cuisson |
Garniture |
Fumet |
Finition sauce |
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Total |
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CAVE |
| Madère |
L |
0,125 |
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0,125 |
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| Porto rouge ROZES |
L |
0,075 |
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0,075 |
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| Whisky pady 70 cl |
bouteille |
0,125 |
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0,125 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
0,100 |
0,125 |
0,250 |
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0,550 |
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ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
pm |
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0,013 |
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0,013 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,025 |
0,025 |
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0,025 |
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0,075 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
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0,200 |
0,050 |
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0,250 |
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| Céleri rave |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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| Courgettes |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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| Echalotes |
kg |
0,100 |
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0,075 |
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0,175 |
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| oignon |
kg |
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0,375 |
0,150 |
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0,525 |
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POISSONNERIE |
| Soles filets (0,5 kg) |
kg |
2,500 |
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2,500 |
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