Fiche technique de fabricationN°1708
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 072,239 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base et cuisson |
Garniture |
Fumet |
Finition sauce |
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Total |
CAVE |
Madère |
L |
0,125 |
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0,125 |
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Porto rouge ROZES |
L |
0,075 |
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0,075 |
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Whisky pady 70 cl |
bouteille |
0,125 |
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0,125 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
0,100 |
0,125 |
0,250 |
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0,550 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
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0,013 |
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0,013 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,025 |
0,025 |
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0,025 |
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0,075 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,200 |
0,050 |
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0,250 |
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Céleri rave |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Courgettes |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Echalotes |
kg |
0,100 |
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0,075 |
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0,175 |
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oignon |
kg |
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0,375 |
0,150 |
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0,525 |
POISSONNERIE |
Soles filets (0,5 kg) |
kg |
2,500 |
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2,500 |
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