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    Crêpes de pommes de terre aux épinards- | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°1707 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Garnitures 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                766,169  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Garniture | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,020 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                   | 
        0,035 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,035 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,013 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,013 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,050 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  1,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,500 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,003 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,003 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Epinards en branches frais | 
        kg | 
                   | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,300 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Pommes de terre Bintje | 
        kg | 
                  0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,150 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
         
            
        | �plucher, équeuter  et laver les légumes. | 
         | 
         | 
         
            
        | Cuire les pommes de terre à l'anglaise et les passer au tamis ou au presse purée. | 
         | 
         | 
         
            
        | Prendre 0,2 kg de pulpe de PDT, ajouter la farine tamisée et bien mélanger. | 
         | 
         | 
         
            
        | Ajouter les Å?ufs puis le lait et la crème et rectifier l'assaisonnement. | 
         | 
         | 
         
            
        | Laisser reposer au frais. | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Cuisson | 
        1899-12-30 00:25:00  | 
         | 
         
            
        | Nettoyer deux poêles à blinis. | 
         | 
         | 
         
            
        | Faire fondre du beurre et ajouter un pochon d'appareil à crêpe. Laisser cuire et retourner à mi-cuisson | 
         | 
         | 
         
            
        | La crêpe ne doit pas être trop épaisse. | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Garniture | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | Sauter les épinards au beurre en remuant avec une fourchette avec une gousse d'ail au bout. | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Montage | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Disposer une cuillère d'épinard sur une moitié de crêpe puis replier l'autre côté à la façon d'un chausson | 
         | 
         | 
         
            
        | Conserver au chaud | 
         | 
         | 
         
            | 
  
  
    | Hygiène | 
    Erreurs à ne pas commettre | 
    Maitrise des Points critique  | 
    Conservation  | 
  
  
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