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Crêpes de pommes de terre aux épinards- |
Fiche technique de fabricationN°1707
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
766,169 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,035 |
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0,035 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,013 |
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0,013 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,050 |
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0,050 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,500 |
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1,500 |
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ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
0,003 |
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0,003 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,000 |
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| Epinards en branches frais |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
1899-12-30 00:30:00 |
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| �plucher, équeuter et laver les légumes. |
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| Cuire les pommes de terre à l'anglaise et les passer au tamis ou au presse purée. |
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| Prendre 0,2 kg de pulpe de PDT, ajouter la farine tamisée et bien mélanger. |
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| Ajouter les Å?ufs puis le lait et la crème et rectifier l'assaisonnement. |
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| Laisser reposer au frais. |
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| Cuisson |
1899-12-30 00:25:00 |
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| Nettoyer deux poêles à blinis. |
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| Faire fondre du beurre et ajouter un pochon d'appareil à crêpe. Laisser cuire et retourner à mi-cuisson |
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| La crêpe ne doit pas être trop épaisse. |
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| Garniture |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Sauter les épinards au beurre en remuant avec une fourchette avec une gousse d'ail au bout. |
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| Montage |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Disposer une cuillère d'épinard sur une moitié de crêpe puis replier l'autre côté à la façon d'un chausson |
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| Conserver au chaud |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
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Conservation |
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