|   Fiche technique de fabricationN°1704 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                3 044,002  KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Finition | Sauce Marchand de vin | Finition sauce |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Moelle | kg |  |  | 0,375 |  |  |  |  |  |  | 0,375 |  
            |  |  
        | Train de côtes | kg | 3,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 3,000 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  | 0,063 | 0,050 | 0,050 |  |  |  |  |  | 0,163 |  
            | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  | 0,500 |  
            |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 |  
            |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,006 |  | 0,006 |  |  |  |  |  |  | 0,013 |  
            |  |  
        | Poivre en grain | kg |  |  | 0,013 |  |  |  |  |  |  | 0,013 |  
            |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,006 |  | 0,006 |  |  |  |  |  |  | 0,013 |  
            |  |  
        | vin rouge 211413 | L |  |  | 0,250 |  |  |  |  |  |  | 0,250 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Cresson | Botte |  | 0,625 |  |  |  |  |  |  |  | 0,625 |  
            |  |  
        | Echalotes | kg |  |  | 0,063 |  |  |  |  |  |  | 0,063 |  
            |  |  
        | Persil plat | botte |  |  | 0,025 |  |  |  |  |  |  | 0,025 |  |