Fiche technique de fabricationN°1704
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 044,002 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
Sauce Marchand de vin |
Finition sauce |
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Total |
BOUCHERIE |
Moelle |
kg |
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0,375 |
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0,375 |
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Train de côtes |
kg |
3,000 |
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3,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,063 |
0,050 |
0,050 |
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0,163 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
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0,100 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
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0,006 |
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0,013 |
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Poivre en grain |
kg |
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0,013 |
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0,013 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
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0,006 |
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0,013 |
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vin rouge 211413 |
L |
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0,250 |
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0,250 |
LEGUMERIE |
Cresson |
Botte |
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0,625 |
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0,625 |
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Echalotes |
kg |
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0,063 |
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0,063 |
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Persil plat |
botte |
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0,025 |
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0,025 |
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