Fiche technique de fabricationN°1703
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 175,237 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Pâtes fraîches |
Sauce haricot |
Fondue d'échalotes |
Décor |
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Feuille de brick |
Pièce |
|
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Haricots blancs secs |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Poivre en grain |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,200 |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
POISSONNERIE |
| Coquilles saint-Jacques |
kg |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|