Omelette roulée au jambon

 

Fiche technique de fabricationN°1702

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 672,530 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total
CHARCUTERIE
Jambon blanc kg 0,100 0,100
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,020 0,020
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 8,000
ECONOMAT
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 0,002
Progression Réa. Sur.
Base

- casser les Å?ufs

1899-12-30 00:02:00

- battre les Å?ufs, assaisonner, ajouter le jambon détaillé dés

1899-12-30 00:02:00

Cuisson

- chauffer la poêle, verser les Å?ufs battus, laisser cuire en remuant avec la spatule

1899-12-30 00:03:00

- rouler l'omelette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation