Fiche technique de fabricationN°1701
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 663,496 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Julienne |
Crème d'endives |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,090 |
0,060 |
0,060 |
0,060 |
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0,270 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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1,200 |
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1,200 |
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ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
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0,006 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
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0,006 |
0,006 |
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0,018 |
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| vin blanc 252815 |
l |
0,120 |
0,120 |
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0,240 |
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LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
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0,000 |
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| Bouquet garni |
Unité |
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1,200 |
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1,200 |
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| Carottes |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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| Champignons de paris |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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| Echalotes |
kg |
0,120 |
0,120 |
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|
0,240 |
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| Endives |
kg |
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0,600 |
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|
0,600 |
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| oignon |
kg |
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0,240 |
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|
0,240 |
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| Poireaux |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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POISSONNERIE |
| Merlans de 200g/300g |
kg |
2,400 |
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2,400 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Habiller les merlans |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Lever les filets |
1899-12-30 00:30:00 |
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| Dégorger les arêtes |
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| Ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Plaquer les filets de merlan |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Fumet |
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| �plucher, laver et émincer les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Marquer en cuisson le fumet |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Cuire |
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| Julienne |
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| �plucher, laver et tailler les légumes en julienne |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Ã?tuver la julienne |
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| Crème d'endives |
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| Ã?mincer les endives, les suer au beurre sans coloration |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Ajouter la crème et les pommes de terre en petits cubes |
1899-12-30 00:02:00 |
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| Cuire doucement pendant 30 minutes |
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| Mixer, vérifier la liaison |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Cuisson filets |
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| Mouiller les filets avec le fumet et braiser à court mouillement |
1899-12-30 00:03:00 |
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| Débarrasser les filets, passer le fond de cuisson au chinois et réduire presque à sec |
1899-12-30 00:02:00 |
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| Ajouter la crème d'endives, rectifier liaison et assaisonnement |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Dressage |
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| Filets rangés dans plat sabot, napper de sauce |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Petit tas de la julienne à coté des filets, décor avec aneth |
1899-12-30 00:05:00 |
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