Fiche technique de fabricationN°1700
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 358,254 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Meringue |
Liquide de cuisson |
Crème anglaise |
Caramel |
Décor |
Biscuit (1) |
Biscuit (2) |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,065 |
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0,065 |
CAVE |
Kirsch |
L |
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0,025 |
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0,025 |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
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0,500 |
0,500 |
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1,000 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
8,000 |
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5,000 |
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13,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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4,000 |
4,000 |
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5,000 |
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13,000 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Eau |
l |
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1,000 |
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0,080 |
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1,080 |
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Maïzena 011692 |
kg |
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0,065 |
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0,065 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,100 |
0,125 |
0,300 |
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0,100 |
0,025 |
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0,850 |
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Vanille liquide |
L |
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0,005 |
0,005 |
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0,010 |
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