Fiche technique de fabricationN°1700
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 358,254 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Meringue |
Liquide de cuisson |
Crème anglaise |
Caramel |
Décor |
Biscuit (1) |
Biscuit (2) |
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,065 |
|
|
0,065 |
|
CAVE |
| Kirsch |
L |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,500 |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
5,000 |
|
|
13,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,000 |
4,000 |
|
|
5,000 |
|
|
|
13,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Eau |
l |
|
1,000 |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
1,080 |
|
|
| Maïzena 011692 |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,065 |
|
|
0,065 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,100 |
0,125 |
0,300 |
|
0,100 |
0,025 |
|
|
0,850 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|