|   Fiche technique de fabricationN°170 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 782,224  KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Garniture | Finition | Béarnaise |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Côtes d'agneau | kg | 1,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,000 |  
            |  |  
        | Rognons d'agneau | kg | 0,250 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,250 |  
            | CHARCUTERIE |  
        | Chipolatas | kg | 0,500 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,500 |  
            |  |  
        | Poitrine salée | kg | 0,400 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,400 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  |  | 0,030 | 0,300 |  |  |  |  |  | 0,330 |  
            |  |  
        | Oeufs (jaunes) | Pièce |  |  |  | 4,000 |  |  |  |  |  | 4,000 |  
            | ECONOMAT |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,100 | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 |  
            |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,005 |  |  | 0,005 |  |  |  |  |  | 0,010 |  
            |  |  
        | Poivre en grain | kg |  |  |  | 0,010 |  |  |  |  |  | 0,010 |  
            |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,005 |  |  | 0,005 |  |  |  |  |  | 0,010 |  
            |  |  
        | Vinaigre de vin rouge300734 | l |  |  |  | 0,100 |  |  |  |  |  | 0,100 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Cerfeuil | Botte |  |  |  | 0,500 |  |  |  |  |  | 0,500 |  
            |  |  
        | Champignons de paris | kg |  | 0,300 |  |  |  |  |  |  |  | 0,300 |  
            |  |  
        | Cresson | Botte |  |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  | 0,500 |  
            |  |  
        | Echalotes | kg |  |  |  | 0,050 |  |  |  |  |  | 0,050 |  
            |  |  
        | Estragon | Botte |  |  |  | 0,500 |  |  |  |  |  | 0,500 |  
            |  |  
        | Laurier | Pm | 0,005 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,005 |  
            |  |  
        | Thym | Pm | 0,005 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,005 |  
            |  |  
        | Tomates garniture | kg |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  |  | 0,500 |  |