Beignets de salsifis

 

Fiche technique de fabricationN°17

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 853,517 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Pâte à frire Décor Cuisson Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,063 0,250 0,313
CAVE
Bière 25cl blonde L 0,250 0,250
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 3,750 3,750
Oeufs (jaunes) Pièce 2,500 2,500
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0,006 0,006
Huile de friture 301181 l 1,250 1,250
Huile de tournesol 300004 l 0,063 0,050 0,113
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,313 0,313
Citrons (kg) kg 0,125 0,125
Persil plat botte 0,013 0,013
Salsifis kg 1,500 1,500
Progression Réa. Sur.
Base

Ã?plucher et citronner les salsifis

1899-12-30 00:10:00

Les cuire dans un blanc

1899-12-30 00:05:00

Pâte à frire

Confectionner la base de la pâte à frire, et laisser reposer

1899-12-30 00:10:00

Monter les blancs, terminer la pâte à frire et ajouter la ciboulette ciselée

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

Frire les salsifis après les avoir enrobés de pâte à frire

1899-12-30 00:30:00

Dressage

Sur plat avec papier gaufré, décor avec persil frisé

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation