Fiche technique de fabricationN°17
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 853,517 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Pâte à frire |
Décor |
Cuisson |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,063 |
0,250 |
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0,313 |
CAVE |
Bière 25cl blonde |
L |
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0,250 |
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0,250 |
CREMERIE |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
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3,750 |
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3,750 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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2,500 |
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2,500 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,006 |
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0,006 |
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Huile de friture 301181 |
l |
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1,250 |
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1,250 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,063 |
0,050 |
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0,113 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
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0,313 |
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0,313 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,125 |
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0,125 |
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Persil plat |
botte |
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0,013 |
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0,013 |
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Salsifis |
kg |
1,500 |
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1,500 |
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