Fiche technique de fabricationN°1695
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 857,948 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Poires |
Ananas |
oranges |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Alcool de framboise |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Alcool de poire |
L |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Grand-marnier cordon jaune |
L |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,500 |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,250 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
0,650 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
|
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|
|
| Poires |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|