Fiche technique de fabricationN°1695
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 857,948 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Poires |
Ananas |
oranges |
Décor |
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Total |
CAVE |
Alcool de framboise |
L |
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0,000 |
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Alcool de poire |
L |
0,001 |
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0,001 |
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Grand-marnier cordon jaune |
L |
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0,005 |
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0,005 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,500 |
0,500 |
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1,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,250 |
0,150 |
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0,650 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,005 |
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0,005 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,300 |
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0,300 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
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1,200 |
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1,200 |
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Citrons (kg) |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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Menthe fraîche |
Botte |
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0,500 |
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0,500 |
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Oranges (kg) |
kg |
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1,600 |
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1,600 |
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Poires |
kg |
1,200 |
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1,200 |
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