Fiche technique de fabricationN°1694
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 795,999 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fond brun |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Longe de porc |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
0,013 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
0,013 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
0,625 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
0,313 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
0,625 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|