|   Fiche technique de fabricationN°1694 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                2 795,999  KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Fond brun | Sauce |  |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Longe de porc | kg | 1,500 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,500 |  
            | CAVE |  
        | Cognac  Brugerolle | L |  |  | 0,063 |  |  |  |  |  |  | 0,063 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,100 |  | 0,025 |  |  |  |  |  |  | 0,125 |  
            | ECONOMAT |  
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | kg |  | 0,025 |  |  |  |  |  |  |  | 0,025 |  
            |  |  
        | Farine t45  300036 | kg | 0,125 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,125 |  
            |  |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  | 1,250 |  |  |  |  |  |  |  | 1,250 |  
            |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,006 |  | 0,006 |  |  |  |  |  |  | 0,013 |  
            |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,006 |  | 0,006 |  |  |  |  |  |  | 0,013 |  
            |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  |  | 0,125 |  |  |  |  |  |  | 0,125 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Bouquet garni | Unité |  | 1,250 |  |  |  |  |  |  |  | 1,250 |  
            |  |  
        | Carottes | kg |  | 0,125 |  |  |  |  |  |  |  | 0,125 |  
            |  |  
        | Cerfeuil | Botte |  |  | 0,625 |  |  |  |  |  |  | 0,625 |  
            |  |  
        | Champignons de paris | kg |  |  | 0,313 |  |  |  |  |  |  | 0,313 |  
            |  |  
        | Echalotes | kg |  |  | 0,050 |  |  |  |  |  |  | 0,050 |  
            |  |  
        | Estragon | Botte |  |  | 0,625 |  |  |  |  |  |  | 0,625 |  
            |  |  
        | oignon | kg |  | 0,125 |  |  |  |  |  |  |  | 0,125 |  |