Fiche technique de fabricationN°169
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 504,985 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème pâtissière |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
0,060 |
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0,310 |
CAVE |
Cointreau |
L |
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0,020 |
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0,020 |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,180 |
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0,180 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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4,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Eau |
l |
0,125 |
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0,125 |
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Fondant 301680 |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Nappage blond 301428 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,003 |
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0,003 |
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