Fiche technique de fabricationN°1689
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 825,607 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce(coulis) |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
CREMERIE |
| Beurre d'Echiré |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Pulpe de framboises |
l |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
LEGUMERIE |
| Pommes golden (kg) |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Pommes Granny |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|