Apple delight - fruit coulis

 

Fiche technique de fabricationN°1689

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 825,607 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce(coulis) Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,040 0,040
CREMERIE
Beurre d'Echiré kg 0,240 0,240
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 8,000
ECONOMAT
Eau l 0,200 0,200
Pulpe de framboises l 0,800 0,800
sucre glace 822831 kg 0,100 0,100
Sucre semoule 302223 kg 0,600 0,600
vin blanc 252815 l 0,400 0,400
LEGUMERIE
Pommes golden (kg) kg 0,400 0,400
Pommes Granny kg 0,500 0,500
Progression Réa. Sur.
Pâte brisée

Confectionner la pâte brisée

1899-12-30 00:20:00

Foncer, pincer.

1899-12-30 00:20:00

Compote

Ã?plucher et citronner les pommes

1899-12-30 00:10:00

Tailler en gros cubes et marquer en cuisson

1899-12-30 00:05:00

Cuire

Passe au moulin à légumes

1899-12-30 00:10:00

Garniture

Ã?plucher et citronner les pommes

1899-12-30 00:10:00

Ã?mincer

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

Ã?taler la compote dans le fond de tarte

1899-12-30 00:02:00

Disposer les pommes émincées sur la compote

1899-12-30 00:08:00

Cuire

Finition

Napper

1899-12-30 00:10:00

Dresser sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation