Pommes Alsacienne

 

Fiche technique de fabricationN°1686

Pour Couvert(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 606,825 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,250 0,250
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,080 0,080
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,100 0,100
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 0,010
Sucre semoule 302223 kg 0,010 0,010
LEGUMERIE
Persil plat botte 0,100 0,100
Pomme de terre Charlotte kg 2,500 2,500
SURGELES
Petits oignons garniture kg 0,250 0,250
Progression Réa. Sur.
Base

Pommes de terre : éplucher, laver, tourner cocotte, faire rissoler

Persil : hacher

Poitrine fumée : détailler en lardons, faire sauter

Petits oignons : glacer à brun

Finition

Faire sauter au beurre les pommes de terre, les lardons et les petits oignons, saupoudrer de persil haché

Dressage

Dresser dans un légumier

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation