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    Pommes Alsacienne | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°1686 
      Pour
        
    Couvert(s) 
    Catégorie : Garnitures 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                606,825  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
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        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Finition | 
         | 
         | 
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         | 
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         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Poitrine fumée | 
        kg | 
                  0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,250 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,080 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,010 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,010 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Persil plat | 
        botte | 
                   | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  2,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,500 | 
       
                
            | 
                                 SURGELES                                    | 
           
          
        | Petits oignons garniture | 
        kg | 
                  0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,250 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        |  Pommes de terre : éplucher, laver, tourner cocotte, faire rissoler | 
         | 
         | 
         
            
        | Persil : hacher | 
         | 
         | 
         
            
        | Poitrine fumée : détailler en lardons, faire sauter | 
         | 
         | 
         
            
        | Petits oignons : glacer à brun | 
         | 
         | 
         
            
        | Finition | 
         | 
         | 
         
            
        | Faire sauter au beurre les pommes de terre, les lardons et les petits oignons, saupoudrer de persil haché | 
         | 
         | 
         
            
        | Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | Dresser dans un légumier | 
         | 
         | 
         
            | 
  
  
    | Hygiène | 
    Erreurs à ne pas commettre | 
    Maitrise des Points critique  | 
    Conservation  | 
  
  
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