Fiche technique de fabricationN°1682
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 868,315 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
base pommes dauphines |
Pâte à choux |
cuisson pommes |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Contre-filet pavé coeur de rumsteack |
kg |
3,600 |
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3,600 |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
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0,450 |
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0,450 |
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CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
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0,120 |
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0,120 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
0,120 |
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0,240 |
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| Crème double( épaisse) 30% |
l |
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0,300 |
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0,300 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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12,000 |
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12,000 |
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ECONOMAT |
| Eau |
l |
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0,750 |
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0,750 |
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| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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1,200 |
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1,200 |
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| gros sel de guerande |
kg |
0,015 |
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0,015 |
0,015 |
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0,045 |
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| Huile de friture 301181 |
l |
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30,000 |
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0,000 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,120 |
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0,120 |
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| Noix de muscade |
Pm |
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0,015 |
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0,015 |
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| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,015 |
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0,015 |
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| Poivre en grain |
kg |
0,120 |
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0,120 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,015 |
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0,015 |
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| vin blanc 252815 |
l |
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0,300 |
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0,300 |
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LEGUMERIE |
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
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3,000 |
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3,000 |
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