Fiche technique de fabricationN°1681
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 389,766 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Fond de poêlage |
Décor |
Bouquetière |
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Total |
BOUCHERIE |
Longe de porc |
kg |
3,000 |
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3,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
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0,025 |
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0,050 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,025 |
0,025 |
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0,050 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
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0,006 |
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0,013 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
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0,006 |
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0,013 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,006 |
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0,006 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,100 |
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0,100 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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1,250 |
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1,250 |
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Carottes |
kg |
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0,375 |
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0,375 |
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Choux fleurs |
kg |
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0,375 |
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0,375 |
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Cresson |
Botte |
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0,625 |
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0,625 |
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Navets ronds |
kg |
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0,375 |
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0,375 |
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oignon |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
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0,750 |
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0,750 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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Petits pois congelés |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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