Fiche technique de fabricationN°1681
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 389,766 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Fond de poêlage |
Décor |
Bouquetière |
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Longe de porc |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
0,050 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,025 |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
0,013 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
0,013 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
|
0,006 |
|
|
|
|
0,006 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
|
0,375 |
|
|
|
|
0,375 |
|
|
| Choux fleurs |
kg |
|
|
|
|
0,375 |
|
|
|
|
0,375 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
|
0,625 |
|
|
|
|
|
0,625 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
|
|
|
0,375 |
|
|
|
|
0,375 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
SURGELES |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
0,125 |
|