Fiche technique de fabricationN°168
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 038,848 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Chiffonnade d'oseille |
Sauce |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
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0,200 |
CAVE |
Noilly prat |
L |
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0,063 |
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0,063 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,025 |
0,250 |
0,025 |
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0,400 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,125 |
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0,125 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
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0,006 |
0,006 |
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0,019 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
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0,006 |
0,006 |
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0,019 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,125 |
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0,063 |
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0,188 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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0,625 |
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0,625 |
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Bouquet garni |
Unité |
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1,250 |
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1,250 |
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Carottes |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Echalotes |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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0,100 |
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oignon |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Oseille |
Botte |
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2,500 |
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2,500 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
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1,250 |
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1,250 |
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Merlans de 200g/300g |
kg |
2,500 |
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2,500 |
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