Fiche technique de fabricationN°1678
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 826,334 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Farce mousseline |
Cuisson |
Sauce |
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Total |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,840 |
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0,840 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,800 |
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4,800 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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2,400 |
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2,400 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
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1,200 |
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1,200 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,600 |
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0,600 |
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Noix de muscade |
Pm |
0,006 |
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0,006 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,006 |
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0,006 |
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0,012 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
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0,018 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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Ciboulette |
Botte |
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2,400 |
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2,400 |
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Haricots verts |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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Navets ronds |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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oignon |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
1,440 |
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1,440 |
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