Fiche technique de fabricationN°1678 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 826,334  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Farce mousseline | 
        Cuisson | 
        Sauce | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,840 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,840 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (blancs) | 
        Pièce | 
                  4,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  4,800 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                   | 
         | 
        2,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,400 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
        l | 
                   | 
        1,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,200 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                   | 
         | 
        0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,600 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Noix de muscade | 
        Pm | 
                  0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,006 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Piment de Cayenne poudre | 
        Pm | 
                  0,006 | 
         | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,012 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,006 | 
        0,006 | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,018 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Carottes | 
        kg | 
                   | 
        0,240 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,240 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                   | 
         | 
        2,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,400 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Haricots verts | 
        kg | 
                   | 
        0,120 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,120 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Navets ronds | 
        kg | 
                   | 
        0,240 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,240 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,240 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,240 | 
       
                
            | 
                                 POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Filet de merlan | 
        kg | 
                  1,440 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,440 | 
       
            |