Fiche technique de fabricationN°1677
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
420,174 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Appareil |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Giraumon |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|