Columbia aux fruits

 

Fiche technique de fabricationN°1676

Pour Couvert(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 868,998 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité biscuit Joconde punchage framboise ganache framboise m. citron+ framboises Décor finition Total
BOULANGERIE
Farine t45 (chemiser) kg 0,410 0,410
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,308 0,769 1,076
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 3,075 3,075
Lait249447 l 5,125 5,125
Oeufs (blancs) Pièce 41,000 41,000
Oeufs (entiers) Pièce 41,000 41,000
Oeufs (jaunes) Pièce 82,000 82,000
ECONOMAT
kg 1,538 1,538
Amandes en poudre 401085 kg 1,538 1,538
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 4,613 0,513 5,125
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 41,000 41,000
Mirabelles dénoyautées au sirop kg 2,050 3,075 0,513 5,638
Poudre à flan 401915 kg 0,615 0,615
Sucre inverti ( trimoline ) kg 0,410 0,410
Sucre semoule 302223 kg 1,538 1,640 0,513 3,690
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 1,025 1,025
Framboises kg 2,563 0,308 2,870
Menthe fraîche Botte 1,025 1,025
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation