Fiche technique de fabricationN°1676
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 868,998 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
biscuit Joconde |
punchage framboise |
ganache framboise |
m. citron+ framboises |
Décor finition |
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,410 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,410 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,308 |
|
0,769 |
|
|
|
|
|
|
1,076 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
3,075 |
|
|
|
|
|
3,075 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
|
5,125 |
|
|
|
|
|
5,125 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
41,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
41,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
41,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
41,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
82,000 |
|
|
|
|
|
82,000 |
|
ECONOMAT |
|
kg |
|
|
|
1,538 |
|
|
|
|
|
1,538 |
|
|
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
1,538 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,538 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
4,613 |
|
0,513 |
|
|
|
|
5,125 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
|
41,000 |
|
|
|
|
|
41,000 |
|
|
| Mirabelles dénoyautées au sirop |
kg |
|
2,050 |
3,075 |
|
0,513 |
|
|
|
|
5,638 |
|
|
| Poudre à chaud 401915 |
kg |
|
|
|
0,615 |
|
|
|
|
|
0,615 |
|
|
| Sucre inverti ( trimoline ) |
kg |
|
|
0,410 |
|
|
|
|
|
|
0,410 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
1,538 |
|
|
1,640 |
0,513 |
|
|
|
|
3,690 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
|
1,025 |
|
|
|
|
1,025 |
|
|
| Framboises |
kg |
|
|
|
2,563 |
0,308 |
|
|
|
|
2,870 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
1,025 |
|
|
|
|
1,025 |
|