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    Salade de pétoncles aux petits légumes | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°1671 
      Pour
        
    Couvert(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 046,786  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Sauce | 
        Finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                   | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,000 | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                   | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Blanc de poireaux | 
        kg | 
                  0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                   | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                   | 
        0,000 | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poivrons rouges | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poivrons verts | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Trévise | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                 POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Moules de bouchot | 
        kg | 
                  0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                 SURGELES                                    | 
           
          
        | Noix de pétoncles | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | Préparer une marinade avec jus de citron, sel et poivre, déposer  les noix de pétoncles, laisser mariner 12 h environ. | 
         | 
         | 
         
            
        | Tailler carottes et blancs de poireaux en fine julienne, les déposer dans de la glace pilée. | 
         | 
         | 
         
            
        | Tailler les poivrons verts et rouges en lanières, les faire étuver sans les abîmer. Refroidir | 
         | 
         | 
         
            
        | Trier et laver la trévise. | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Sauce | 
         | 
         | 
         
            
        | Réaliser une vinaigrette citron et une ordinaire. | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Finition | 
         | 
         | 
         
            
        | �goutter les juliennes de légumes, bien éponger, assaisonner de vinaigrette citron, | 
         | 
         | 
         
            
        | Escaloper les noix de pétoncles, les arroser de vinaigrette ordinaire (attention elles sont déjà marinées avec du citron). | 
         | 
         | 
         
            
        | Déposer sur assiette la salade, la julienne de légumes,  les lanières de poivrons et les pétoncles. | 
         | 
         | 
         
            
        | Décor et volume à votre guise. | 
         | 
         | 
         
            | 
  
  
    | Hygiène | 
    Erreurs à ne pas commettre | 
    Maitrise des Points critique  | 
    Conservation  | 
  
  
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