Fiche technique de fabricationN°167
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 213,394 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Julienne |
Garniture |
Décor |
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Total |
CAVE |
Riesling |
L |
0,250 |
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0,250 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,063 |
0,063 |
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0,225 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,625 |
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0,625 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
0,006 |
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0,013 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
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0,019 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Echalotes |
kg |
0,006 |
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0,006 |
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Persil plat |
botte |
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0,063 |
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0,063 |
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Poireaux |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
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2,500 |
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2,500 |
POISSONNERIE |
Merlans de 200g/300g |
kg |
2,500 |
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2,500 |
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