Fiche technique de fabricationN°1669
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 013,446 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce Diable |
Garniture |
Finition |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 |
boite 4/4 |
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0,000 |
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0,000 |
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| Chapelure brune |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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0,000 |
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| Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| Poivre en grain |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| vin blanc 252815 |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
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0,000 |
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0,000 |
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| Cresson |
Botte |
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0,000 |
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0,000 |
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| Echalotes |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Estragon |
Botte |
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0,000 |
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0,000 |
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VOLAILLE |
| Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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