Poulet grillé à l'ananas

 

Fiche technique de fabricationN°1669

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 013,446 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Diable Garniture Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000
ECONOMAT
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 boite 4/4 0,000 0,000
Chapelure brune kg 0,000 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 0,000
Poivre du moulin pm 0,000 0,000 0,000
Poivre en grain kg 0,000 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,000 0,000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,000 0,000
Cresson Botte 0,000 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000
Estragon Botte 0,000 0,000
VOLAILLE
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller le poulet pour griller

1899-12-30 00:20:00

marquer le poulet sur le grill, plaquer, badigeonner de moutarde et paner avec la mie de pain

1899-12-30 00:10:00

Finir la cuisson au four

Sauce

Réaliser la réduction

1899-12-30 00:10:00

Ajouter fond brun et réduire

1899-12-30 00:02:00

Passer au chinois et monter au beurre

1899-12-30 00:10:00

Garniture

Ã?goutter les tranches d'ananas

Griller les tranches éventuellement tenir au chaud

Dressage

Dresser le poulet sur plat et tranches d'ananas dessus

Saucière a part

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation