Fiche technique de fabricationN°1667
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
358,822 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Décor et gratin |
Salicornes |
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Salicornes |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Aubergines |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sauge fraîche |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|